Okay, babes. Terminei finalmente o meu good job 'home office like' e tô saindo para o outro job. Volto em couple o' hours.
Antes de voltar passarei numa pani deliciosa que faz umas coisas muito boas (hon, shut up, don't think I'm too fat) como p. ex., um bolo de baunilha com gotas de choco, falando assim não dá nada mas, parceiro, believe me, a bagaça é boa pra dedéu. Fora outros breguétis tipo empada de palmito com massa bem podrona e leve, sacô?
Pois já que não almocei farei um funch, que neste caso significa, f*cked up lunch.
Faz favor, se vão ficar por aí, deem uma olhadinha na casa pra mim, tá? Valeuzes. Até depois.
Louie? Still alive? C'mon!
Piratta de Curita, is everything alright?
Ricky?
Rics?
Doc?
Gerson Guelmann?
Beco?
Everyone?
Hellowww! Miss you guys!
Just updating the sixtehm, babe! No worry, back in a whiiiile! What about we tasting your' Sweet F*cked Rotten Palm Empanishing?
ResponderExcluirOh, my! It's not f*cked, my delicious hearts of palm little pie! It's yummy. Yummíssima.
ResponderExcluirSo far, so good...
ResponderExcluirConsegui cabear o nano-studio e tá tudo funcionando.
Fazendo uma nova versão do "Tango # 2", da peça "Noite Na Taverna", pra colocar no filme do Yanko, o momento tem tudo a ver com o tema.
Me conta o endereço desta padaria que eu fiquei afim da baunilha com chocolate.
Bjs.
CL
Ay-ay, Captain!
ResponderExcluirThe only problem is I don't know the name of the street the place is on. I shall go back there one of these days and check it out so I'll let you know, right?
Good thing you're doing fine. I'd like to hear the songs you're writing. Cool.
A Night at the Inn? Like the movie? Haha.
xx thanks for saying hi, dear.
Really believe it's f*cking yummy! Would you tell us where the hearts come from?
ResponderExcluirFrom Saint Catherine's palms.
ResponderExcluirVery tender, yummy!
Crazy for the stuff.
Thanx, San, i've found some at Festval. Know not where that came from, but they're nice.
ResponderExcluirCrazy for it 2!
"Hearts of palm little pie?"
ResponderExcluirWhat the hell it is?
Tou enganado, ou seriam empadinhas de palmito?
I'm here sweetie... listening you: loud and clear!
ResponderExcluirGuarde um bocadinho do bolo pra ieu, tá? (com gotas de chocoladen!)
Rics Riva,
ResponderExcluiryeah, exactly! I'm crazy about them, me enche a água de boca haha
Quanto mais podre a massa, melhor.
Carbs, carbs, carbs!
Como já disse o Bocuse: a comida, ou é light ou é gostosa... (uia, acho que isso serve pra definir mulé também, haha)
Ricky
ResponderExcluirolha, eu não sou muito de bolo, mas este tarzinho é uma perdição. É um pequeno bolo, redondo, buraco no meio, a massa é leve, sabor baunilha, bolo de verdade, não é aquela coisa industrial sabor papelão da caixa. E por dentro as gotas de tchocotchoco derretidinhas, ficam meio crocantinhas, e por cima bastante gotas, você morde, creck. Muuuito bom.
A gente podia marcar um coffee break lá qualquer hora. Tem umas mesinhas, é uma pani supersimpática, só não sei o nome da rua, sério. Preciso ver.
Então tá, guria. Ou você entrega o CEP dessa fábrica de loucuras ou a gente não voltamos mais neste sítio.
ResponderExcluirAê, GG
ResponderExcluirSem essa de terrorismo light, mó radicalização, qualé? pegá pesadaço assim com a pequena San. Sem noção.
Tiepo, vou tá indo lá conferi a bagaça, tá ligado? Na moral, vou si antenar, de repente te passo o serviço, fica gelo, meo.
Pô, nóis é mano, de boa mehmo, falei? Aê.