Eu tô bem.
Vou ali na cozinha fazer uma salada de tomate com mozzarella de búfala ao pesto, e não volto logo. Tenho um negócio pra terminar urgentemente, dopo mangiato la mia insalata caprese, que não é feita em Capri mas sim em Curita.
A gente conversa a partir de depois, então. Tá?
Vá trabalhandinho aí enquanto isso.
Tchauzinho. Beijo.
Por Deus, você não tem noção do T que ficou essa minha salada, aaai... Matadora!
Nossa, eu me amo. Tá de babar na vuvuzela. Quer dar uma provadinha, babe?
Um copo apenas de um tintozinho decente. Sou do tinto, sempre.
Duro depois é trabalhar. Preguiciiiiiinha.
Acho que vou querer sobremesa.
Lá no divã do avarandado, entre o sombreado das samambaias
e o canto dos curiós. Pode ser?
Um copo apenas de um tintozinho decente. Sou do tinto, sempre.
Duro depois é trabalhar. Preguiciiiiiinha.
Acho que vou querer sobremesa.
Lá no divã do avarandado, entre o sombreado das samambaias
e o canto dos curiós. Pode ser?
No divã do avarandado, entre o sombreado das samambaias e o canto dos curiós? Já vou. Resistir, quem pode?
ResponderExcluirHaha,
ResponderExcluirPapo de anjo?
Melhor nem tentar resistir.
Yummy!
San,
ResponderExcluirassim suncê mata "nóis". ix!, deu água em boca. com um tintozinho, ainda por cima. só que eu não fico só num copinho. dos botellas, nada más. quaxquáx!
beijo do vini
Tô sabendo, Vini.
ResponderExcluirValpolicella [;)]
bjo
O divã no avarandado e o vinho tinto tá beleza, mas "nóis aqui du campu-pampa" precisamos do complemento da carne para puxar nos dentes. Pode até ser de búfalo(a) mesmo, mas não em forma de mozzarela ao pesto.
ResponderExcluirhe,he,he,he,he,he
Bj
Tá certo, Doc.
ResponderExcluirDepois da série Árvore e Lua que me mandaste, mereces mesmo carne de bisão, daqueles bem criados.
Vou postar as fotos depois, lindíssimas.
Obrigada. Estão demais!
Bj