Sinto-me como estivesse com hora marcada pra enfrentar a green mile.
Em homenagem a isso, vou comer uma refeição especial hoje. Hmmm. Capeletti de massa fresca da Pasta Buona, ao sugo, com carne moída de primeiríssima refogada à la Sandrina, e molto parmigiano spolverato. E manteiga, que carboidrato pouco é bobagem. Como declarou mestre Bocuse: comida, ou é light ou é saborosa.
E il vino? Bebi ontem, até as 02h30 della madruga, enquanto alugava a zoreia de um cristão que ouviu, ouviu, ouviu, até a zoreia dele fazê bico mas, se querem saber, não adiantou nada, nunca adianta nada, irra!
Hmmmm! Looks delicious.
ResponderExcluirEu já fui às urnas, dei a minha contribuição para execrar a bruxa e, de volta ao castelo, estou na cozinha, preparando o almoço.
Carne de panela à Piratta,fetuccine al pesto e uma bela salada colorida. Para beber, um Bourgogne Labouré-Roi Hautes-Côtes de Beaune 2006.
Ouvindo Billie Holiday, Traveling Light.
It seems to be a great day.
Be well.
Tio Piratta ;)
Be well uma ova!
ResponderExcluirPick up the phone right away and invite me over for lunch, lad!
hahaha