Pra quem não sabe eu sou - além de tudo - uma cozinheira de mão cheia. Aliás, o que significa isso? Valei-me meu São Paulo Vitola, patrono da perfeição escrita e falada. Enfim, faço umas gororobas bem boas.
Mas ontem à noite, cansada da multidão qual Teresa Batista cansada de guerra, voltando do xópicente, louca por um burger do Madero, com pupunha na brasa, e louca de preguiça de continuar enfrentando a mob, esse monstro de mil caras e patas e cheiros em geral desagradáveis, resolvi fazer meu próprio burger à la Madero. Moral da história: putalamierda! Ficou melhor. Sério.
Suculento, macio, delicioso, um belo burger de muitos e muitos gramas, deitado esplendidamente num refogado de cebolas, salsa e tomate pelado que... vou te contar, meu amigo!
Toda boa pessoa merecia provar um. Mas, é claro, isso nunca vai acontecer. Sorry. Sorte é pra quem tem, não pra quem quer, já dizia Vó Canda, a sapientíssima.
Tava bom pacará. Acho que vou agora até a cozinha preparar outro, que nem almocei ainda.
Até de repente. Bjuxxx. Yummy!
Melhor que o MADERO?
ResponderExcluirJopz duvida, não acredita, quero ver as fotos, quero assistir o video no youtube, mas mesmo isso nãos erá suficiente.
Só provando eu posso acreditar!
JOPZ
Verdade verdadeira, Jopz!
ResponderExcluirSabe assim, burger maciozinho, suculento e saboroso? E ainda por cima, ou melhor, por baixo, mandei aquele refogado, tipo "puttanesca". Tipo porque foi sem anchovas, manja? O resto da puttanesquidade tinha tudo.
Aí não teve erro... Ficou bom demais da conta!
Waaay melhor que o do Madero.
Pra ser bem sincera, faltou o palmito na brasa, que é o borogodó. Mas da próxima, providencio.
Puotz, agora o Chef Junior Durski vai ler esse post e vai plagiar meu Puttanesca Burger!
Tu será testemunha, Jopz ;)
Continuo não acreditando e vou acender uma vela pra São Tomé me ajudar nessa.
ResponderExcluirJOPZ
Ai, Jopinhoz!
ResponderExcluirQue ruinzinho que vc está sendo...
Sou a Nigella Lawson de Pindorama, Deus que ataie!